Herzlich Willkommen bei der Rebalancing Schule Schweiz!

Ausbildungen - Trainings - Körper/Komplementär-Therapie - Berührungs-Faszien-Dialoge

Elfie und Bernd Scharwies

Seit 25 Jahren
 bilden wir Menschen aus
- Jahr für Jahr - in Deutschland und in der Schweiz - zu erfolgreichen Rebalancing KörpertherapeutInnen.

Erleben Sie die faszinierende Veränderung Ihres Leibes durch gezielte, tiefe Massage-Striche. Der Schlüssel für die heilbringende Wandlung des Körpers liegt in seiner einzigartigen faszialen Beschaffenheit: Ihr Körper hat sich ein Leben lang geformt – aus allem Erlebten und Erfahrenen.

Die Faszien lehren uns, dass alles mit allem zusammen hängt. Dieses Gewebe formt uns, kleidet uns aus und füllt uns mit Leben. Unumstritten sind die Faszien das wichtigste und reichhaltigste Organ für Körpertherapeuten.

Im Rebalancing nähern wir uns behutsam und konstant der Wahrheit Ihres Körpers – Schritt für Schritt, Strich für Strich. Die in der Ausbildung vermittelten Übungen und Techniken unterstützen die Faszien bei der Auflösung von Stress und helfen den Körper sich mühelos neu auf- und auszurichten und zu regenerieren.

Die Berührungen im Rebalancing bringen Sie unmittelbar mit Aufrichtung, Inspiration und Ihrem Herzen in Kontakt. Sie erleben, zu Ihrer Größe zu stehen und Ihren Blick in die Weite des Horizontes zu richten, heraus aus dem gewohnten Umfeld und aus den gewohnten Handlungen.

Mit Inspiration vermitteln wir Ihnen den Wert sowie die Kunst des Berührens und berührt seins. Sie erfahren das beglückende Gefühl sich Selbst und andere Menschen auf Ihrem Heilungs- und Genesungsweg zu begegnen und intelligent zu unterstützen.

NEU:
Bis zu 50% trägt der Bund mit Bundesbeiträgen für unsere Ausbildung (als Anerkannte Methode in der KomplementärTherapie), sofern die höhere Fachprüfung absolviert wird.

Rebalancing inspiriert und muss erlebt werden – machen auch Sie diese Erfahrung in einer unserer kostenfreien Schnupperstunden für alle Interessierten oder Neugierigen jeden Alters! Gerne nehmen wir uns auch Zeit für ein erstes Informationsgespräch.

Workshops „Rebalancing Faszien Dialoge erleben“

München Fortbildung Rebalancing Faszien - Konzept des Zentrums 28.-30.06.2019

...

München  Rebalancing Ausbildung Start Level 1.1 27. - 28.04.2019

Anmeldung hier

Übrigens: Sie sind herzlich eingeladen, ehemalige Schülerinnen und Schüler auf ihre Erfahrungen mit der Rebalancing Schule Schweiz oder München persönlich anzusprechen! Oder lesen Sie hier einige Stimmen.

Unser Aus- und Fortbildungen entsprechen den Richtlinien von EMR, ASCA, der Oda KT und dem Rebalancing Verband Schweiz.

RVSEMRLogo.png