Komplementär- und KörperTherapie Ausbildung Rebalancing

Ausbildungen Trainings - Fortbildungen - Faszien-Dialoge

Elfie und Bernd Scharwies

Die Ausbildung wird dich inspirieren, wie du Rebalancing konkret und konsequent in deiner Praxis anwenden kannst.

Praxisnah und tiefgehend gestalten wir einen ressourcen- und körperzentrierten Weg mit Rebalancing und den vier Prozessphasen der Komplementärtherapie: Begegnen, Behandeln, Integrieren, Transferieren.

Wir vermitteln die elementare Bedeutung wichtigster Faszien Berührungs-Techniken, schulen den Blick auf Ressourcen, verfeinern Eigenwahrnehmung, gestalten Handlungsfähigkeit, und beziehen den Klienten von Anfang an als Mitgestalter seines Prozesses ein.

Entdecke den Wert sowie die Kunst des Berührens und berührt seins. Erfahre das beglückende Gefühl dich Selbst und andere Menschen auf Ihrem Heilungs- und Genesungsweg zu begegnen und intelligent zu unterstützen.

Rebalancing inspiriert und muss erlebt werden – z.B. in einer unserer kostenfreien Schnupperstunden für alle Interessierten oder Neugierigen jeden Alters! Oder besuche ein Seminar oder eine Fortbildung. Gerne nehmen wir uns auch Zeit für ein erstes Informationsgespräch.

Gemeinsam mit seiner Frau Elfi Müller-Scharwies und dem Rebalancing Mitbegründer George James entwickelte der Körpertherapeut Bernd Scharwies ein Ausbildungskonzept, das die Ursprünglichkeit der Methode mit den Wünschen des heutigen Gesundheitsmarktes verbindet.

Wir erfüllen alle Kriterien die international zur beruflichen Anerkennung erforderlich sind. Unsere Rebalancing Ausbildung bietet die erforderlichen 500 Ausbildungsstunden. Kürzere Ausbildungskurse werden z.B. in der Schweiz als komplementärtherapeutische Ausbildung nicht anerkannt und werden deshalb von uns nicht angeboten.

Mehr als 500 Therapeuten haben in den letzten 25 Jahren an der Rebalancing Schule die Kunst der tiefen Berührung erlernt.

NEU:
Bis zu 50% trägt der Bund mit Bundesbeiträgen für unsere Ausbildung (als Anerkannte Methode in der KomplementärTherapie), sofern die höhere Fachprüfung absolviert wird.

Workshops „Rebalancing Faszien Dialoge erleben“

ThunAusbildung/Massagetraining: Level 1.1 30.11.-01.12.2019

Thun: Supervision für Rebalancing Therapeuten 25. November 2019

......

München 21 - 23. Februar 2020 Fortbildung Rebalancing Faszienarbeit - In der Tiefe berührt

Anmeldung hier

Übrigens: Sie sind herzlich eingeladen, ehemalige Schülerinnen und Schüler auf ihre Erfahrungen mit der Rebalancing Schule Schweiz oder München persönlich anzusprechen! Oder lesen Sie hier einige Stimmen.

Unser Aus- und Fortbildungen entsprechen den Richtlinien von EMR, ASCA, der Oda KT und dem Rebalancing Verband Schweiz.

RVSEMRLogo.png