Komplementär- und KörperTherapie Ausbildung Rebalancing

Ausbildungen Trainings - Fortbildungen - Faszien-Dialoge

Elfie und Bernd ScharwiesJede tiefgreifende Veränderung, beginnt mit dem Mut sich vorzustellen, dass Leben auch anders geht.

Gemeinsam verwirklichen wir erfolgreich (d)einen Traum.

Erfahre Körper-Wissen -

verständlich, persönlich, lebendig und spürbar anders.

Wir unterrichten einzigartig -  Willst Du dabei sein?

Unsere Ausbildung ist:

Eine Einladung, den Wert und die Begeisterung des Berührens und berührt seins zu lernen und erfahren.

Eine Ermutigung, die bedeutsame Entwicklung des "über sich selbst hinauszuwachsens" zu erleben.

Eine Inspiration, dir Selbst und andere Menschen auf einem Heilungs- und Genesungsweg zu begegnen und intelligent zu unterstützen.

Ein einzigartiges Unterrichtskonzept, dass dir ermöglicht, erlernte Berührungen von Beginn an erfolgreich in deinen Praxisalltag und deinem Leben zu integrieren

Der Mensch hält Ausschau nach Augen, die ihn sehen - nach Ohren, die ihn hören - nach Händen, die ihn berühren.

Werde der, der du bist!

In unseren Rebalancing Seminaren und Ausbildungen gestalten wir einen Raum der Entwicklung. Das Kennzeichen von Entwicklung: dass das, was sich in dir entwickeln will, von Anfang an schon vorhanden ist. Entwicklung besteht darin, dass du wirst, wer du bist. Ent - wicklung findet kontinuierlich statt. Analog des FasziennetzwerksWahrnehmung fördert Intuition. Ein - Sichten ermöglichen das innere Erkennen des Selbst und des Gegenüber.

Die in der Rebalancing Ausbildung vermittelten Übungen und Techniken dienen der Wertschätzung dessen, was im Außen wahrgenommen und im Inneren gefühlt wird. Beides wird gleichwertig geachtet. So entwickelt sich im Menschen eine Kompetenz, die sich sowohl der Teile als auch des Ganzen gewahr ist.

Gemeinsam mit seiner Frau Elfi Müller-Scharwies und dem Rebalancing Mitbegründer George James entwickelte der Körpertherapeut Bernd Scharwies ein Ausbildungskonzept, das die Ursprünglichkeit der Methode mit den Wünschen des heutigen Gesundheitsmarktes verbindet. Die Ursprünge betreffen sowohl die Vermittlung der 10 Rebalancingen Sitzungen, die erfolgreiche Praxisumsetzung, als auch den dafür großzügigen Ausbildungszeitraum, der dir ein entspanntes Lernen ermöglicht.

Unsere Ausbildung begann am 18. Juni 2020 in Thun. Es hat noch einen freien Platz. Einstieg noch möglich.

NEU:
Bis zu 50% trägt der Bund mit Bundesbeiträgen für unsere Ausbildung (als Anerkannte Methode in der KomplementärTherapie), sofern die höhere Fachprüfung absolviert wird.

Workshops „Rebalancing Faszien Dialoge erleben“

Rebalancing inspiriert und muss erlebt werden – z.B. in einer unserer kostenfreien Schnupperstunden für alle Interessierten oder Neugierigen jeden Alters! Oder besuche ein Seminar oder eine Fortbildung. Gerne nehmen wir uns auch Zeit für ein erstes Informationsgespräch.

Thun: Infoabend Ausbildung/Massagetraining: 08. Juli 19:30 Uhr

ThunAusbildung/Massagetraining: Level 2 beginnt am 09. Juli 2020

Anmeldung hier

Übrigens: Sie sind herzlich eingeladen, ehemalige Schülerinnen und Schüler auf ihre Erfahrungen mit der Rebalancing Schule Schweiz oder München persönlich anzusprechen! Oder lesen Sie hier einige Stimmen.

Unser Aus- und Fortbildungen entsprechen den Richtlinien von EMR, ASCA, der Oda KT und dem Rebalancing Verband Schweiz.

RVSEMRLogo.png